芙蓉:火星派出所积极开展电动车智能防盗备案登记工作
发布日期:2018-04-13浏览次数:882   发布单位:长沙市公安局芙蓉分局指挥中心(办公室)     

 

      为有效防范、打击盗窃电动车(含电动三轮车)违法犯罪活动,保障人民群众生命财产安全,4月8日以来,该所在辖区广泛开展电动车智能防盗备案登记工作,在4月8日一天,为51辆电动车办理了防盗系统登记备案。
      4月8日上午,火星派出所基础副所长张超先后来到辖区古汉商业广场、好润佳超市广场等多个安装点开展电动车智能防盗备案登记工作。每到一处,张超副所长详细向群众说明安装电动车防盗系统的重要意义、电动车防盗系统的相关功能及注意事项等内容。在各安装点,火星派出所工作人员有序引导电动车车主进行安装登记备案,同时采取设立宣传展板、发放宣传资料与现场讲解相结合的方式,对电动车智能防盗系统备案展开宣传工作。民警认真介绍了电动车智能防盗系统防盗登记备案的目的,进一步提高辖区群众对电动车智能防盗登记备案工作知晓率和参与度。

 

  上一篇:雨花:市局健康警队办到分局开展健康送教上门活动  [ 2018-04-13 ]
  下一篇:浏阳:开展农村消防安全宣传活动  [ 2018-04-13 ]