刑侦:二大队党支部组织召开专题民主生活会和组织生活会
发布日期:2018-04-16浏览次数:393   发布单位:长沙市公安局刑事侦查支队     

 

会议现场

 

 

根据市局党委、支队党委部署,2018412日下午,刑侦支队二大队党支部召集全体党员召开全国“两会”特护期值班工作专题民主生活会和组织生活会。支队党委副书记、政委曹跃辉同志参加会议并做了重要讲话。

    为贯彻支队“一学五会”活动精神,本次会议二大队党支部安排民警龙佳瑜主持。会议共分为四个议程:首先,支部书记彭勇领学了省厅、市局值班备勤有关规章制度;其次,与会党员如实报告了全国“两会”特护期值班备勤情况,并结合实际开展了批评和自我批评;随后,支部书记彭勇对大队全国“两会”特护期值班工作情况进行了总结和点评;最后,支队党委副书记、政委曹跃辉同志作重要讲话。

    支队党委副书记、政委曹跃辉同志对二大队在全国“两会”特护期值班工作、“钉钉”打卡、值班备勤情况给予了肯定,并强调在“钉钉”打卡和值班备勤上:一是要正确理解。不带情绪进行值班备勤和“钉钉”打卡;二是要提高认识。理性对待值班备勤和“钉钉”打卡制度,这些制度是领导的管理措施,要相信组织、相信领导;三是要固化习惯。要牢记制度要求,养成“钉钉”打卡、签到、请示的习惯。对于思想政治工作,他提出了四点建议:一要把握正确的政治方向。要同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高意识;二要锤炼个人的意志品格。要注重个人的习惯养成,培养合作精神、进取担当的品格;三要形成良好的学习习惯。要系统的加强学习,善于从书本中、实践中、师父上进行学习,提升自身的能力和素质;四要养成扎实的工作作风。工作是提升自身能力的最好机会,要扎扎实实的开展各项工作,创造出辉煌的成绩。

 

  上一篇:开福:望麓园所通过视频追踪快速破获网吧盗窃案  [ 2018-04-16 ]
  下一篇:芙蓉:东湖派出所开展禁限放烟花爆竹宣传教育活动  [ 2018-04-16 ]