关于绕城高速公路路面中修第九阶段施工期间实施交通限制措施的通告
发布日期:2018-08-02浏览次数:3603   发布单位:长沙市公安局交通警察支队交通秩序管理科     
 

为确保绕城高速公路路面中修工程施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,我队现就施工期间有关交通限制措施通告如下:

    一、二0一八年八月五日十二时起至二0一八年八月十二日十二时止,绕城高速主线由东往西出洞井收费站匝道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车由主线驶出收费站通行,原行经该路段的机动车绕道时代阳光和万家丽(北侧)、大托收费站通行。

    二、二0一八年八月十三日十二时起至二0一八年九月二日十二时止,绕城高速主线由西往东出洞井收费站匝道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车由主线驶出收费站通行,原行经该路段的机动车绕道大托收费站通行。

三、施工期间,行经该主线匝道路段的机动车限速40km/h

四、因施工需要调整交通限制措施时,另行通告。

请相关驾驶人自觉遵守交通法规,严格按照本通告和施工地段标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥。违者将依照有关法律、法规予以处罚。

特此通告                                                                                                                                  

     长沙市公安局交通警察支队

                            一八年七月三十一日
  上一篇:关于梅溪湖南路近湖一路口人行天桥吊装工程施工期间实施交通限制措施的通告  [ 2018-07-30 ]
  下一篇:关于橘子洲大桥提质改造工程第三阶段施工期间实施交通限制措施的通告  [ 2018-08-03 ]