开福:治安三队与湖南电视台联合巡逻护金鹰
发布日期:2018-10-08浏览次数:286   发布单位:长沙市公安局开福分局指挥中心(办公室)     

为落实分局就安保维稳“百日会战”巡逻防控工作的安排部署,全力维护国庆期间金鹰城辖区社会治安稳定。101日早上9时至晚上20时,治安三大队组织民警、辅警9人,出动巡逻警车一台、电瓶车一台,联合湖南电视台安保部人员,对世界之窗、海底世界、会展中心和马栏山广场等重点人员聚集场所进行武装巡逻。

此次国庆期间巡逻防控采取警车定点世界之窗广场定点值守,电瓶车和步巡结合围绕整个金鹰城辖区不间断流动巡逻的形式开展。落实了分局“百日会战”的工作要求:屯警街头,巡逻车警灯亮起来,街头警力、社会巡防力量巡起来,最大限度保障了国庆期间群众的社会公共安全,同时确保了充足的警力应对辖区内的突发事件。

 

 

  上一篇:刑侦:支队与毛公完小开展“手拉手”爱心助学活动  [ 2018-10-08 ]
  下一篇:开福:法制教育进校园,做最美守法少年  [ 2018-10-08 ]