开福:望麓园所破获一起电动车盗窃案
发布日期:2018-10-12浏览次数:323   发布单位:长沙市公安局开福分局指挥中心(办公室)     

20181008,望麓园所通过缜密侦查破获一起电动车盗窃案,刑事拘留1人。

2018921日中午,望麓园派出所接群众卫某报警称:其于92112时许停放在在长沙市开福区第一医院门口的电动车被盗。接到报警后,民警迅速展开调查,经调取周边天网视频,发现一男子有重大作案嫌疑,民警通过视频追踪,守点布控,于1008日下午1315时许,在长沙市天心区三王街抓获嫌疑人黄某。经审查,黄某对其在长沙市开福区第一医院门口实施盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

目前,黄某因涉嫌盗窃已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  上一篇:雨花:雨花亭派出所破获系列盗窃电缆线案件  [ 2018-10-12 ]
  下一篇:雨花:分局青年志愿者荣获“和谐号”高铁志愿联盟“最佳风范奖”和“最美十佳志愿者”  [ 2016-03-10 ]