刑侦:二大队主题党日积极开展建设“雷锋式警队”党课学习
发布日期:2017-09-01浏览次数:260   发布单位:长沙市公安局刑事侦查支队     

8月25日下午,二大队党支部召集全体党员开展了主题党日活动,活动的主题是“建设雷锋式警队”。会议由支部书记彭勇主持。
      会议开始由支部书记彭勇同志讲党课:《文化教育对国人的重要性》,重点讲述了外国敌对势力我国的文化精神摧毁,通过灭偶像、换祖宗、灭自尊、反智识、唱哀歌、亡其史、污政府、散鸦片等方式对我国进行文化白蚂蚁战略,致使今天的年轻人对中国的体制、罪中国共产党、对官员和社会如此地不信任,这种后果是摧毁中国人的国家自信、道路自信、制度自信、名族自信、文化自信、政治自信甚至个人自信。
      听完党课,全体党员以自身对“文化教育”重要性为主题,结合自身工作岗位,进行了积极的发言讨论。

  上一篇: 刑侦:支队召开执法不作为、乱作为及涉案财物清理处置工作推进会  [ 2017-09-01 ]
  下一篇:刑侦:视频侦查大队党支部开展主题党日活动  [ 2017-09-01 ]