雨花:雨花亭派出所召开执法不作为、乱作为专项整治讨论会
发布日期:2017-09-01浏览次数:533   发布单位:长沙市公安局雨花分局指挥中心     

 

2017年8月31日,雨花亭派出所在派出所会议室组织召开执法不作为、乱作为专项整治讨论会。派出所全体民、辅警参加会议。会议由派出所所长刘国华主持。

8月18日,雨花亭派出所召开了专题会议对执法不作为、乱作为专项整治行动进行了动员部署。8月31日下午,雨花亭派出所召开专项整治讨论会,就近期对照查找的问题进行了剖析讨论。民、辅警们纷纷表态将在今后的执法执勤中认真履职、规范着装,严格遵守执法程序,坚决杜绝不作为、乱作为等问题发生。

派出所所长刘国华要求全所民、辅警要紧密结合工作实际,深入剖析自身问题,同时明确改进方向,进一步加强文明执法、规范执法,不断提升整体执法水平。

 

  上一篇:刑侦:视频侦查大队党支部开展主题党日活动  [ 2017-09-01 ]
  下一篇:人境:记雨花分局洞井派出所商贸城社区民警张家清  [ 2017-09-01 ]