市局举行2017年新招录辅警岗前培训结业典礼
发布日期:2017-09-04浏览次数:808   发布单位:长沙市公安局警令部综合二处     

按照市局党委统一部署,9月1日下午,市局在市警校举行了2017年度新招录警务辅助人员岗前培训结业典礼,受副市长、市局党委书记、局长唐向阳委托,市局党委委员、政治部主任韦树恒出席典礼并讲话,市局各相关单位负责同志出席典礼,600余名新招录辅警参加了结业典礼。

结业典礼对辅警优秀队干部和优秀学员进行了表彰,市警校相关负责人作了结业总结。

韦树恒主任高度肯定了此次新招录辅警的培训工作,并对参加此次培训的辅警提出了四点要求;一是要讲忠诚,要学会对党忠诚、对人民忠诚、对法律忠诚;二是要讲担当,要学会为所队担当、为同事担当、为正义担当;三是要讲学习,要虚心向领导学习、向民警学习、向老辅警学习;四是要讲纪律,一定要服从单位安排、服从岗位安排、服从命令听从指挥,同时要吃得苦、要耐得烦、要受得委屈、要挡得住诱惑。

最后,典礼在全体民警、辅警齐唱《中国人民警察警歌》中结束。典礼结束后,政治部干部处负责人宣布了辅警分配方案,各单位根据方案对2017年度新招录辅警进行了分配。

  上一篇:人境:记雨花分局洞井派出所商贸城社区民警张家清  [ 2017-09-01 ]
  下一篇:浏阳:永安派出所快速为群众挽回损失10000元,群众送锦旗致谢!  [ 2017-09-21 ]