人境:铜官所“跋山涉水”为洲上居民安装地网“一号”
发布日期:2017-09-06浏览次数:810   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     
 

近日,铜官派出所组织民辅警携带工器具,跋山涉水渡船为辖区洪家洲上居民安装地网“一号”。

洪家洲,地处铜官地区湘江中间地段,前段时间受洪水影响,去往岛上唯一道路至今被水淹没,无法通行,现唯一出行工具只能靠渡船,致使地网安装工作一直未覆盖此地。铜官派出所副所长李清明在岛上走访过程时,岛上居民一直听闻地网“一号”宣传,多次看到望城电动、摩托车连续被盗,被警方追回,纷纷对李所提出要申请安装地网。副所长李清明倾听“诉求”后,迅速整合资源,安排船只,抽调人手,积极为洪家洲居民安装地网“一号”。派出所民辅警不畏炎热,战高温,克服诸多不利等因素,不叫苦、不喊累,积极为居民登信息、安牌照、装芯片......当天就为岛上居民安装40余台次,为岛上居民防止骑电动、摩托车出行防止被偷盗,奠定了坚实基础。

通过此次活动,岛上居民对公安民警急人之所急,克服高温,跋山涉水为群众服务,纷纷“点赞”。

  上一篇:人境:新港所秀峰警务室加强辖区游泳池巡查、督促安全责任  [ 2017-08-21 ]
  下一篇:人境:东风路所积极行动做好2017年秋季开学工作  [ 2017-09-06 ]