人境:格塘所全面开展辖区安全检查
发布日期:2017-12-01浏览次数:2001   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     
 

为进一步强化辖区内工厂的安全管理工作,排除各类隐患,杜绝各类安全事故发生,格塘所民警深入辖区工厂开展安全消防检查。

社区民警与工厂负责人进行交流,询问了工厂的生产运作流程、人员的基本情况,详细了解了消防安全管理制度、安全责任制度是否落实,全面检查了安全消防设施、工厂的消防通道是否畅通、应急照明灯和疏散指示标志是否保持完好有效,灭火器材配置是否有损坏或不足,电器线路是否存在问题。对于发现的问题当场督促工厂负责人进行整改,不能当场整改的,下发《责令限期改正通知书》责令限期整改,以确保安全。

通过此次检查,进一步提高了工厂全体职工的安全意识、责任意识,进一步消除了安全隐患,为辖区社会稳定和经济建设创造了良好的社会治安环境。

  上一篇:人境:新河派出所组织幼儿园开展消防及防拐防骗安全演练活动  [ 2017-11-13 ]
  下一篇:人境:铜官所组织民辅警积极参与“2017年中石油长沙油库油品泄露突发环境事件”应急演练  [ 2017-12-06 ]