人境:五里牌派出所召开辖区今冬明春火灾防控工作动员部署会
发布日期:2018-01-02浏览次数:365   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     
 

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强公共安全的系列重要讲话要求,五里牌派出所联合五里牌社区安全生产委员会于20171227日上午在五里牌社区会议室召开今冬明春火灾防控工作动员部署会。五里牌所基础副所长王强、五里牌责任区民警蒋义常、五里牌社区安全生产委员会成员以及辖区内各单位代表参加了此次会议。

    在会上,该所基础副所长王强对辖区今冬明春火灾防控工作进行了动员部署。一要加强组织领导。明确职责任务,加强调度指挥,组织集中约谈,统筹推进各项工作。二要瞄准“靶心”防大火。紧盯人员密集、易燃易爆、“三合一”、群租房和老住宅等五类场所,落实严管严控措施。三要夯实基础控小火。针对本地火灾多发的特点,开展专项整治,全力减少火灾总量,有效控制小火亡人。四是要强化宣传提素质。推进媒体宣传报道并抓好重要节点宣传,广泛开展警示宣传教育和消防知识普及。按照方案要求,从严从细从实抓好工作落实,确保辖区火灾形势稳定。

 

  上一篇:刑侦: 怎样正确判断隔门房间的着火情况?  [ 2017-12-07 ]
  下一篇:刑侦:居家防盗小常识  [ 2018-01-03 ]