人境:东屯渡派出所开展冬季防火安全工作检查
发布日期:2018-01-10浏览次数:1499   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     
 

为进一步加强辖区群众的消防安全意识,有效预防和减少冬季火灾事故的发生,18日下午,社区民

警走进辖区,大力普及消防安全知识,筑牢辖区消防安全“防火墙”。

活动中,社区民警走街入户,检查辖区内各场所及群众生活中是否存在火灾隐患,将消防宣传资料张贴于社区宣传栏,并详细介绍了“如何使用灭火器”、“如何保持消防通道畅通”“常见火灾的扑救方法”等日常消防知识,并提醒群众注意冬季用火用电安全,使群众全面了解和掌握家庭防火的基本知识。

    本次大检查有效地消除了辖区人员密集场所存在的各种安全隐患问题,有效地将安全防范知识宣传到群众中去,增强了群众的安全意识,营造冬季浓厚防火宣传氛围。
  上一篇:刑侦:居家防盗小常识  [ 2018-01-03 ]
  下一篇:人境:暮云所幼儿园小朋友“零距离”参观派出所  [ 2018-02-06 ]