芙蓉:刑侦大队马王堆片区中队打掉2伙入室盗窃团伙
发布日期:2018-01-11浏览次数:147   发布单位:长沙市公安局芙蓉分局指挥中心(办公室)     

在分局“冬春攻势”专项行动中,刑侦大队马王堆片区中队破获高岭、杨帆、农科等安置小区白天入室盗窃20起。

20171221日下午17时许,在长沙县星沙镇东六路某酒店405房间将犯罪嫌疑人肖某成功抓获。联合东屯渡派出所又先后抓获其同伙罗某彪和王某,破获高岭、杨帆、农科等安置小区白天入室盗窃20起。在21日下午抓获肖某,审讯其到次日凌晨1时,待其开口交代同伙及犯罪事实后,又马不停蹄地赶往火星派出所收网汽配城凌晨系列入室盗窃。于201712231时许,在长沙市雨花区某宾馆将犯罪嫌疑人张某水成功抓获。紧接着又在雨花区井湾子某小区门面将其同伙李某群抓获,破获凌晨入室盗窃10起。

    目前,该中队联合片区派出所已成功打掉2伙入室盗窃团伙,刑事拘留5人,破案30起。

  上一篇:芙蓉:湘湖派出所破获一起盗窃案  [ 2018-01-11 ]
  下一篇:岳麓:坪塘派出所成功破获一起抢劫案  [ 2018-01-16 ]